bubut head thunder

REPUBLIK THUNDER Aneka cara bore up / stroke up ThunderSaran Sebaiknya gunakan saja pen piston Thunder yang asli lalu minta tukang bubut untuk membuatkan bosnya dari bahan yang kuat atau dari pen piston satria sendiri namun usahakan dari part yang asliJangan lupa untuk memintanya membuat bos yang agak pres atau rapat dengan pen piston thunder agar lebih aman.cara megoprek thunder 125 jadi 200 cc4 Gasket antara head dan blok bisa dilepas, lhohh,,,, botjorr dong kompresinya entarEnggak, selama head atau blok nggak dipapas alias masih utuh dan bersih, dan jangan diamplas lhoh permukaan head+bloknya, ini yang bikin kompresi botjorrrr 5 Lubang porting bagian atas dikikis pakai bor tuner sebanyak 2 mm, kiri kanan 1 mm untuk lubang inlet lalu untuk lubang ex nya 2,5 mm atas dan 1 mm.Aneka cara bore up / stroke up Thunder 1257Full Set Thunder + 2 Pcs packing head Silinder , Gunakan crankshaft Tiger kemudian rubah dudukan gigi primer dari gigi primer tiger menjadi dudukan gigi primer thunder dengan cara membubutnyaLalu bubut pula lubang dudukan magnet yang ada pada magnet thunder agar masuk dan duduk dengan benar dicrankshaft tiger tersebutjangan khawatir.Bikin Kencang Thunder 125 agar bisa nguber malingAug 16, 2013· Sedangkan Thunder ini dirancang untuk T U R I N G Banyak orang , jangan lupa dibikinin adaptor buat lubang karbunya paling sekitar 50rebu di tukang bubut, biar pas masuk ke lubang boks filternya , selama head atau blok nggak dipapas alias masih utuh dan bersih, dan jangan diamplas lhoh permukaan head+bloknya, ini yang bikin kompresi.Oprek Bikin Kencang Thundie 1254 Gasket antara head dan blok bisa dilepas, lhohh,,,, botjorr dong kompresinya entarEnggak, selama head atau blok nggak dipapas alias masih utuh dan bersih, dan jangan diamplas lhoh permukaan head+bloknya, ini yang bikin kompresi botjorrrr 5 Lubang porting bagian atas dikikis pakai bor tuner sebanyak 2 mm, kiri kanan 1 mm untuk lubang inlet lalu untuk lubang ex nya 2,5 mm atas dan 1 mm.Spesifikasi Vega And jupiter Z Bore Up 130cc ~ CentralYang terakhir yaitu mengganti Liner standar Jupiter dengan Liner yang lebih besar dan tebal, karena kalau pasang Piston Blitz Joy tanpa mengganti liner standarnya mesin jadi cepat panas karena liner sangatt tipiss,,,!! Cukup ganti dengan liner/Boringannya dengan Blitz Joy yang ukurannya sudah pas sama pistonnya , jadi tidak banyak ubahan Bawa ke tukang bubut saja,,selesai deehh,,,!!.Desain Cylinder Head Racing (Hi Performance)Apalagi jika ingin membangun sebuah cylinder head bentuk bath tub, ataupun yang spesial order order untuk balap liar hingga piston diameter 75 milimeter , gimana tuh ngatur cylinder headnya Pengelasan penuh pada kubah dan lubang busi jadi wajib diperlukan Intinya menciptakan head buta.

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah BBM Lebih Irit

Jun 09, 2008· Kepada teman teman yang setia membaca tentang ulasan kami Follow twitter kami @willycarcom untuk mendapat info info tentang otomotif yang lebih banyak lagi Banyak baca, banyak tahu, menjadi pengendara yang lebih cerdas ;) Bagi anda yang menyukai kecepatan, seperti saya pasti anda akan memodifikasi mesin motor anda agar memperoleh tenaga sesuai keinginan anda.

Proses Pembuatan Ban Mobil Formula 1 Bikin KencangJan 11, 2015· Sedangkan Thunder ini dirancang untuk T U R I N G Banyak orang bilang ini motor lemot, ,

Mar 24, 2016· Cara ngolter silinder blok poles silinder blok Subur Colter , Customize 110cc Chinese motorcycle engine head by 6T10 milling machine and , Cara bubut meratakan cylinder head yang melengkung.Bikin speed suzuki thunder 125 bertambah Bikin speedFungsinya bikin Thunder 125 makin irit saat digeber Bagi yang suka tarikan atas Thunder terasa lebih enteng, per pembalik itu bisa dicabut (gbr 2) Sehingga gasingan mesin dari bawah ke tarikan atas makin yahud dan enteng “Di Thunder per pembalik mungkin.Hunter to HuntedFeb 01, 2017· Alakan looked up from where he knelt messaging Thunder's shoulder He smiled, "Yeah, its just an old war wound If Thunder bests his wings to fast it aggitates a wound to his shoulder" Thunder promptly smacked him over the back of the head //You stupid human! You told him my weakness!// Alakan brought up his arms in an attempt to shield his head.modifikasi Thunder 2005 Dimodif Jadi Moge”Setelah saya dapat gak langsung bisa dipasang Butuh waktu dua hari bikin adaptor baru buat seporket belakang yang mentok Daripada gak jadi, terpaksa saya bikin ke tukang bubut,” jelasnya Setelah kaki kaki kelar, sekujur tubuh si Thunder dipolesi produk Sikken berwarna merah bata “biar terlihat lebih garang,” pungkasnya.Seputar Problem Pada Suzuki Thunder 125/250ccKlo motor suzuki thunder elu banyak problem,masalahnya bukan di motornya, tapi mungkin di elu yg emang ga bakat ngerawat atau benerin motoratau bengkelnya yang gak beres, coba deh instropeksi dirisebelum nyalahin motor tangguh.SETENGAH KOPLING Ganti bearing noken as, ehSetelah area head bersih lanjut bersihin piston juga walah, ini piston sampe kaya pantat panci punya simbok item beuddd, P heran, motor kaya gini kok masih bisa jalan kalo ada anak "reseng alay" liat pasti bakal shock ngeliat kerak yang begitu tebalnya nempel dipiston thunder OS 0 ane mungkin langsung panik dan ngamuk sama orang tua minta duit buat beli ban cacing eh buat bikin.Bore Up Shogun 125 dengan Piston Thunder 125Ubahannya simple tanpa bongkar crankcase, adalah membenamkan piston suzuki thunder 125, meski judulnya sama 125, tapi piston thunder ternyata 3,5 milimeter lebih besar dari standard shogun Alhasil kapasitas mesin menggemuk 15cc, jadi 140cc, lumayan, Diameter pin piston sama, namun yang perlu diperhatikan top piston thunder dan shogun berbeda.

I'm Bighead What about you? Buat Pengguna Suzuki Thunder 125

Ok, kalau sudah, pasang pak bloknya, pasang blok, Untukk Silinder head yang kemakan tadi, bawa ke tukang bubut Mereka lebih tau pokoknya kita terima noken as udah singset lagi kalau udah, tinggal pasang lagi jangn lupa pak silinder head, nah kalau ini harus dikasih lem agar kompresi tidak bocor setelah itu pasang silinder head.

MEMBACA SOKET CDIBinggung mau ganti CDI sedikit gambar berikut mungkin bisa membantu Dengan mengetahui jalur dan soketnya kita dengan mudah bisa konversi macam macam CDI tentunya tanya dulu sama yang tau cocok dak kalau dipasang, jangan sampai cdi ac dipasang cdi dc.REPUBLIK THUNDER Aneka cara bore up / stroke up ThunderSaran Sebaiknya gunakan saja pen piston Thunder yang asli lalu minta tukang bubut untuk membuatkan bosnya dari bahan yang kuat atau dari pen piston satria sendiri namun usahakan dari part yang asliJangan lupa untuk memintanya membuat bos yang agak pres atau rapat dengan pen piston thunder agar lebih aman.SISI LAIN OTO Kelemahan Suzuki Thunder 125 Yang FatalJul 05, 2011· "Kelemahan Thunder 125 sering kekurangan oli, sudah beberapa motor yang gw temuin selalu mengeluh oli mesinnya kurang mulu, padahal mesinnya belum ngebul tapi kompresi berkurang, dampaknya seperti motor gw dan yang terparah menurut bengkel bubut yang gw temuin tadi pagi dudukan noken as pasti rusak, dan tadi pagi di bengkel bubut ada 5 buah.Korek Harian Yamaha Jupiter MX 150ccMasih aman buat harian karena tebal boring aman dari jangkauan jika masih pake radiator Bawa blok ke tukang bubut ganti liner boring biar bisa pasang piston thunder atap piston sama ruang bakar head silinder mx disesuaikan Bubut menyerupai squish nya dan jangan lupa mencoak atapnya sebanyak 4 biji di atap piston Kan klep mx 4 biji.adsensealhasil ane ngoprek sendiri deh,, berbekal kunci kunci mulai bongkar cylinder head trus ganti tu piston standart bawaan suzi thunder pake piston honda tiger oversize 75, buat gampangnya bawa aja ke tukang bubut minta di bikinin ukurannya supaya pas tu piston tiger ke cylinder thunder gan, karena harus di bubut dulu biar pas tu piston sama.adsense ganti karburator standar thunder 125alhasil ane ngoprek sendiri deh,, berbekal kunci kunci mulai bongkar cylinder head trus ganti tu piston standart bawaan suzi thunder pake piston honda tiger oversize 75, buat gampangnya bawa aja ke tukang bubut minta di bikinin ukurannya supaya pas tu piston tiger ke cylinder thunder gan, karena harus di bubut dulu biar pas tu piston sama.